Scones au parmesan

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Pour une vingtaine de scones :

60 g de beurre salé froid
60 gr de parmesan râpé
225 gr de farine
30 gr de sucre
15 cl de lait + 2 cuil à soupe
1 sachet de levure

Préchauffez le four à 180°C . Dans un saladier versez la farine , le sucre , la levure . Ajoutez le beurre en petits morceaux et travaillez du bout des doigts pour obtenir du sable . Ajoutez le parmesan , mélangez . Versez le lait petit à petit en mélangeant pour obtenir une pâte homogène .Sur votre plan de travail fariné , étalez la pâte au rouleau sur 2 cm d'épaisseur . Découpez avec un emporte pièce des ronds de pâte . Déposez les sur un papier sulfurisé ou Silpat . Passez un peu de lait au pinceau sur la surface des scones , ajoutez un peu de parmesan râpé . Faites cuire 15 minutes . Il est préférable de les manger tièdes .